Starnberg  0175 1742902
Starnberg  0175 1742902  |  Grünwald  08151 9596993  |  Gilching  0175 1742902
Rufen Sie uns an:
Starnberg  0175 1742902  |  Grünwald  08151 9596993  |  Gilching  0175 1742902
Jetzt Probetraining vereinbaren »

Liebe Taekwondoler, liebe Eltern, liebe Interessenten,

in den Zeiten der Corona-Krise werden wir alle vor ganz neue Herausforderungen gestellt. Aus meiner Forschung an der LMU München über die Verbindung Kampfkunst-Training und Persönlichkeitsentwicklung weiß ich: Krisen kann man auch positiv für sich nutzen. Mit der Methode Taekwondo trainieren wir unsere körperlichen, mentalen und seelischen Fähigkeiten, um gestärkt durch diese Zeit zu gehen.

Ab sofort findet Ihr Trainingsvideos für Panda Kids, Tiger Kids, Teens und Erwachsene sowie unseren täglichen "Livestream", um weiterhin Eure Stärken zu aktivieren.

Für weitere Informationen oder zur Teilnahme können Sie mich und meine Kollegen gerne anschreiben: online@methode-taekwondo.de
Bitte folgende Daten unbedingt angeben: Name, Vorname, Alter und Wohnort.

Euer Robin

Schwarzer Gürtel
Konzentrationsfähigkeit | Selbstvertrauen | Selbstverteidigung

Der Weg zum schwarzen Gürtel

Die einzelnen Bereiche des Methode Taekwondo Trainings zielen insgesamt auf das Erlernen einer wirksamen und realistischen Kampfkunst ab. Mit diesem Unterrichtskonzept bilden wir seit über 15 Jahren Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters erfolgreich zu Meistergraden (Schwarzer Gürtel) aus.

Kampfkunst-Eigenschaften wie innere Stärke, Konzentrationsfähigkeit oder Selbstvertrauen sowie Kampfkunst-Fähigkeiten wie Selbstverteidigungstechniken oder körperliche Widerstandsfähigkeit können im Menschen nur ausgebildet werden, wenn sie explizit trainiert und dabei bewusst angesteuert werden. Dies gelingt dann, wenn sich der Mensch genau den Situationen stellt, welche die Anwendung der oben genannten Eigenschaften und Fähigkeiten erfordern, um sie zu meistern. Anders gesagt, kann beispielsweise die Fähigkeit des Durchhaltevermögens nur entstehen, wenn man sich in einer Situation befindet, in der Durchhaltevermögen benötigt wird. Das Methode Taekwondo Lehrsystem arbeitet im Unterricht mit Übungen, die diese Kampfkunst-typischen Eigenschaften gezielt trainieren und dadurch automatisch ausbilden.

So ist der Schwarze Gürtel von jeher ein Symbol für besonderen Charaktereigenschaften wie innere Stärke, Ausdauer, Belastbarkeit, Kampfgeist, Fleiß oder eine strukturierte und zielstrebige Arbeitsweise.

Ziel unseres gesamten Unterrichts für alle Altersklassen ist das Erreichen dieser Qualifikation, die gleichzeitig zur selbstständigen Weitergabe des Taekwondo befähigt. Das Erlernen des traditionellen Taekwondo durch die Methode Taekwondo und durch das Erreichen des Meistergrades, führt dabei automatisch zur Befähigung das traditionelle Taekwondo auch als Beruf ausüben zu können.

Begeben auch Sie sich auf Ihren Weg oder schicken Ihr Kind auf seinen Weg zum schwarzen Gürtel!

Jetzt kostenloses und unverbindliches Probetraining vereinbaren!

Nutzen Sie die Möglichkeit an einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining teilzunehmen. Gerne können Sie auch weitere kostenlose Probestunden in Anspruch nehmen. Kontaktieren Sie uns jetzt! Wir begleiten Sie beim Einstieg und zeigen Ihnen Kampfkunst und Persönlichkeitsentwicklung auf höchstem Niveau.
Überzeugen Sie sich von unserer Qualität.

Jetzt Probetraining vereinbaren!